Shingeki não kyojin temporada 2: data de lançamento

Shingeki_no_Kyojin_season_2

Quando vai temporada 2 de Shingeki não Kyojin (ataque em Titan) estréia? haverá uma nova episódios desta anime em 2015/2016? Renovado ou cancelado?

série de televisão de anime «Shingeki não Kyojin» (Ataque ao titã) Foi reconhecido como um dos melhores em 2013. A primeira temporada chamou a atenção do grande auditiva em todo o mundo e foi difícil superestimar o seu sucesso no Japão.

De acordo com especialistas, um início tão impressionante obriga os criadores de começar a renovar o show para Temporada 2, como o lucro recebido em sua temporada de estreia, superou todas as expectativas dos detentores de direitos ".

Como você se lembra, o lançamento de dois episódios OVA foi anunciado originalmente. Os episódios dadas já estreou. O terceiro episódio será lançado em agosto de 2014. No momento, temos a informação confirmada relativa dois filmes cheios de pés com base na primeira estação de anime.

A primeira parte intitulada «Ataque em Titã: Guren não Yumiya» vai ser lançado já em 22 de Novembro de 2014, com a estréia de sua segunda parte intitulada «Ataque em Titã: Jiyu no Tsubasa» é esperado em 27 de Junho de 2015. O primeiro filme incluirá os episódios de 1 a 13, eo segundo - de 14 a 25.

Tal como para o completo estação 2, não deve ser Espera antes de 2016, como Hajime Isayama, o criador manga, quer terminar todos os escritos 20 capítulos e só depois disso ele vai continuar trabalhando no anime.

Siga os anúncios e escrever notícias quentes em comentários!

UPDATE 1 (21 de novembro de 2014): A segunda temporada da série de anime foi anunciado. Ele está previsto para ser lançado em 2016.