Shingeki não kyojin 2 temporada data de lançamento estréia 2015

Shingeki não Kyojin 2 temporada data de lançamento estréia 2015
Alguém sabe sobre a data do premier para a segunda temporada da série tele Shingeki não Kyojin, ou Ataque em Titã? Será que vai ser mais ou ainda podemos esperar para a sua mais uma temporada nos próximos dois anos. Quantos episódios nova pode ser incluído nesta anime muito popular?

O televersion da popular série de anime Shingeki não Kyojin, ou ataque em Titã, obteve o reconhecimento como um dos melhores anime em 2013. Primeira temporada se tornou sucesso não só no Japão, mas em todo o mundo.

Quando Shingeki nenhuma data Kyojin 2 temporada start / premiere?

Data de lançamento: De acordo com rumores, 2015

Graças aos especialistas, agora sabemos que essa grande começo foi a principal razão para continuar a série para a próxima temporada, além disso, de acordo com algumas fofocas, o lucro feito de primeira temporada superou as expectativas de todos os titulares de direitos.

Sobre Black Box

Ambos os episódios OVA foram originalmente anunciado e seus premiers já estão para trás. Agosto do ano em curso está prevista para a exibição do terceiro episódio. Além disso, não há confirmação sobre fazer dois filmes (full-length) com base neste anime.
Até agora, sabe-se que a primeira parte chamado Ataque em Titã: Guren não releas Yumiya é em 2014 inverno, enquanto segunda parte chamado Ataque em Titã: Jiyu no Tsubasa será transmitido em 2015. Episódios 1-13 será incluído na primeira parte, e episódios 14-25 serão incluídos a segunda filme.
Enquanto isso, você pode não ser capaz de desfrutar segunda temporada até 2016, e que é porque o autor de manga, Hajime Isayama gostaria de terminar a todos os vinte capítulos escritos, após o que ele vai começar a trabalhar em anime.